оптовые продажи

8 (8352) 762-900 от.продаж
8 (8352) 762-800 бухгалтерия
8 (8352) 226-684 от.снабжения

Какой бы базовый материал ни был бы выбран для строительства - кирпич, блоки, древесина для потолочных перекрытий и обустройства кровли лучшего крепежного материала, чем металлические опоры бруса и держатели балок не найти. В полностью деревянных постройках эти элементы используются не только на потолке и кровле, но и при сборке всей конструкции. Это проверенный временем способ крепления древесины обеспечивает стабильность постройки и предотвращает ее преждевременную деформацию.

Разновидности опор бруса

Многообразие архитектурных решений требует тщательного подбора крепежа. Вне зависимости от формы кровли и деревянных конструкций внимание в первую очередь уделяется качеству креплений. Они должны надежно увязывать элементы между собой и обеспечивать их неподвижность.

Опоры бруса выпускаются следующих модификаций.

  • Раскрытая. Выполнена в виде уголка с пустой задней стенкой и боковыми крыльями, представляющими собой дополнительные крепежные плоскости с отверстиями. К стене она крепится именно этими боковыми крыльями при помощи гвоздей или шурупов. По всей поверхности предусмотрены дополнительные отверстия.
  • Закрытая. По форме - это классический уголок с отверстиями под гвозди и шурупы. Имеет более широкую область применения, чем аналог открытого типа.

Все детали подбираются в строгом соответствии с размерами бруса. Строительными нормативами предусмотрен широкий размерный ряд креплений такого рода.

Что представляют собой держатели балок?

Эти элементы предназначены для закрепления деревянных деталей в разных плоскостях и придания нужной жесткости всей конструкции.

  • Опоры. На их нижнюю часть помещается и закрепляется балка, а вторая поверхность в виде уголка прикручивается к стене. Бывают лево- и правосторонними. При их покупке необходимо учесть эту особенность и заранее просчитать количество левых и правых элементов.
  • Держатели балок. Используются для дополнительного укрепления и придания жесткости конструкции. По форме напоминают развернутый уголок с отверстиями по всей поверхности. Предлагаются также в лево- и правостороннем исполнении.

Использование специализированного крепежа гарантирует строгое соблюдение геометрии и заданных проектом параметров. Технические характеристики этих изделий обеспечивают безопасность при эксплуатации постройки.

Достоинства металлических опор бруса и держателей балок

Способов крепления деревянных элементов существует не мало. Кто-то строит по старинке и доволен результатом, но большинство ориентировано на долговременный результат. Обеспечить его может только высококачественный, надежный крепеж. Надежность металлических опор бруса и держателей балок обусловлена следующими характеристиками.

  • Свойствами металла - углеродистой стали толщиной 2мм. Именно она обеспечивает нужную жесткость и стабильность, не теряет своих свойств со временем.
  • Защитным покрытием по методу горячего цинкования. Оцинковка надежно защищает металлическую поверхность от коррозии и предотвращает ее преждевременное разрушение.
  • Специальной формой в виде уголка. Это позволяет крепить перекрытия в разных плоскостях в зависимости от конкретного инженерного решения.
  • Наличием необходимого количества отверстий. Они просверливаются разной формы для разных по размеру шурупов и гвоздей.

Ни один старинный способ сборки срубов и обустройства деревянных перекрытий не сравнится по надежности с применением металлических опор бруса и держателей балок.

Выгоды покупки опор бруса и держателей балок в ООО "Завод "Союз-АС"?

Наша компания не только предлагает выгодные условия приобретения крепежа, но и гарантирует его высокое качество. Собственное производство, использование только высококачественных материалов и самых новых технологий позволяет нам предлагает универсальный, абсолютно конкурентоспособный товар.

Весь ассортимент держателей балок и опор бруса соответствует требованиям не только российских, но и зарубежных стандартов. Это позволяет реализовывать архитектурные решения не только отечественных, но и зарубежных специалистов. Наш крепеж охотно приобретают для возведения частных домов, коттеджей, дач, а также производственных и коммерческих построек. Он прост в использовании и не требует специальной подготовки и использования дорого инструмента. Стальные держатели балок применяют профессиональные бригады строителей и частники-любители.

Постоянные клиенты ООО "Завод "Союз-АС" и покупатели больших партий могут рассчитывать на гарантированные скидки. Статус постоянного заказчика обеспечивает не только выгодные цены, но и приоритетное обслуживание.

На кого ориентирован наш ассортимент?

Купить держатели балок и опоры бруса в нашем интернет-магазине можно в любом количестве. Доставка в другие регионы осуществляется транспортными компаниями. даже с учетом оплаты этой услуги все преимуществ покупки по низким ценам сохраняются.

  • Если вы - частное лицо. Опытные специалисты помогут выбрать конкретную модификацию, рассчитают нужное количество левых и правых элементов, сделают скидку и подберут транспортную компанию для доставки в другой регион. На нашем сайте представлены все используемые в России модели креплений для деревянного домостроения. Его заказ через интернет сэкономит время и средства клиента.
  • Если вы - юридическое лицо. Для нужд магазинов, оптовых складов и строительных компаний действует особое предложение. Покупка больших партий производится по специальным ценам. Оптовые покупатели пользуются правом приоритетного обслуживания - все заявки обрабатываются оперативно.

Консультанты компании готовы ответить на любой вопрос относительно ассортимента, качества, вариантов и особенностей использования опор бруса и держателей балок. Ассортимент каталога регулярно обновляется. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям заказчиков и постоянно совершенствуем свои изделия.

Распродажа