оптовые продажи

8 (8352) 762-900 от.продаж
8 (8352) 762-800 бухгалтерия
8 (8352) 226-684 от.снабжения

В деревянном домостроении большое внимание уделяется соблюдению традиций. Новые технологии используются при обработке древесины, обустройстве гидро- и пароизоляции. Но оформление интерьера и экстерьера срубов требует соблюдения определенных правил. Немаловажное значение имеет фурнитура для входных и межкомнатных дверей. При выборе стилистического решения для дома из оцилиндрованного бруса не стоит экспериментировать. Новомодные металлические двери в стиле модерн или хай-тек вряд ли будут смотреться в чисто деревянном интерьере - более уместно использовать массивные деревянные в исконно русском стиле с железными петлями-стрелами.

Эстетика или функциональность?

При обустройстве быта часто приходится делать выбор между эстетичностью и практичностью. Металлические петли-стрелы позволяют избежать этого и решить задачу комплексно. Они представляют собой надежную дверную фурнитуру с большим запасом прочности. Зная о пристрастии детворы к катанию на дверях, рачительные хозяева устанавливают усиленные петли. Предлагаемые компанией ООО "Завод "Союз-АС" петли-стрелы гарантируют стабильную работу входных и межкомнатных дверей.

Маскировать их не нужно. Фигурные петли-стрелы смотрятся очень эффектно. Они оптимально сочетаются с металлическими предметами интерьера - кованными столиками, аксессуарами для каминов, подсвечниками и светильниками. Выбранные в соответствии с предполагаемой нагрузкой они прослужат не один десяток лет без замены.

Единый дизайн для интерьера и экстерьера

При оформлении жилья или дачи своими руками хочется создать что-то оригинальное, неповторимое, чтобы любой гость заметил - у этой постройки свое лицо. Помочь в этом могут накладные петли-стрелы из нашего интернет-магазина. На сайте можно выбрать варианты для калитки, ворот, оконных ставней, дверей в одном стиле. Это и есть тот самый связующий элемент, позволяющий создать впечатление целостности и единства.

  • Во-первых, это гарантия надежности и функциональности. Продукция ООО "Завод "Союз-АС" характеризуется высокой прочностью и долговечностью.
  • Во-вторых, это стильно и эффектно.
  • В-третьих, лишний раз говорит о статусе хорошего хозяина.

Такая мелкая и не дорогая деталь, как дверная петля может стать изюминкой интерьера и экстерьера.

Где ещё применяются петли-стрелы?

Помимо интерьера эти металлические изделия с успехом используются для ворот и калиток. Для деревянной калитки в едином дизайне со штакетником лучшей фурнитуры не найти. специальное защитное покрытие надежно защищает металл от коррозии. Их не нужно часто смазывать и регулировать. Для изготовления используются только проверенные, качественные материалы и технологии.

Усиленные петли-стрелы большого размера - идеальное решение для распашных ворот. В отличие от легких стальных аналогов, предлагаемые нашей компанией изделия не проседают. Они рассчитаны на интенсивное использование - частое закрывание и открывание, а также заклинивание (долговременное нахождение в раскрытом состоянии). В ассортименте представлены варианты серого, черного, коричневого цвета, модификации под бронзу. Это позволяет максимально точно реализовать дизайнерский замысел.

Чем уникальны петли-стрелы от ООО "Завод "Союз-АС"?

Характеристик, по которым можно отличить нашу продукцию от любой другой предостаточно.

  • Оригинальный дизайн. Мы взяли за основу старинные традиции, проверенные временем.
  • Только качественные материалы. Выбор сырья для заготовок определяет предел прочности и долговечности наших изделий.
  • Современные технологии металлообработки. Это обусловливает основные характеристики изделий.
  • Наличие достаточного количества крепежных отверстий. Пользоваться фурнитурой очень просто. Достаточно купить саморезы и прикрутить петли к коробке и дверному полотну.
  • Специальная антикоррозийная обработка. Петли одинаково долго служат внутри помещения и на улице. Дополнительно покрывать их защитными составами не требуется.
  • Широкий выбор расцветок. В ассортименте представлены самые ходовые решения, оптимально подходящие к любому дизайнерскому решению.
  • Большой размерный ряд. Мы предлагаем петли-стрелы двенадцати типоразмеров, что позволяет подобрать подходящий вариант к конкретному изделию - окну, двери, воротам, калитке.

С нашей продукцией вы не услышите скрипа и не будете с трудом налягать на дверь при открывании.

Кому пригодятся петли-стрелы от ООО "Завод "Союз-АС"?

Купить петли-стрелы компании ООО "Завод "Союз-АС" может любой желающий. Продажа осуществляется в любых количествах. При постройке дачи или дома мы предлагаем выгодные условия на покупку петель разных размеров для окон, калиток, дверей и ворот.

  • Оптовые клиенты - магазины и склады крепежа, а также предприниматели, предлагающие услуги по изготовлению и установке ограждающих конструкций. Для этой категории заказчиков предусмотрены особые условия. Наши консультанты помогут сформировать оптимальный ассортимент и предложат выгодные цены с учетом скидок.
  • Частные лица. Если вы не знаете, какие именно петли купить для калитки или ворот, проконсультируйтесь у наших специалистов. Мы оформим заявку с учетом назначения покупки - для дачной калитки или ворот, межкомнатных и входных дверей и т.д. Заказ можно оформить на любое количество петель.

Пользоваться нашим сайтом очень просто. Достаточно выбрать товар по каталогу, как в интернет-магазине, и завершить покупку заполнением формы с контактными данными. В ответ вы получите сообщение по телефону или электронной почте с подтверждением заказа. Менеджер компании свяжется с вами для уточнения способа доставки и оплаты.

Распродажа